马克思主义学院党支部召开3月主题党日活动

发布日期:2024-03-29    作者:     来源:     点击:

2024年3月28日15:00学院党支部在8201举行3月主题党日活动,围绕“不忘初心使命,顽强拼搏进取”为主题进行。活动由李玉林书记主持,全体党员参会。流程如下:

一、奏唱国歌

二、重温入党誓词

三、集中诵读党章。在李书记的领读下,集体诵读《中国共产党章程》第三章的部分内容。

四、集中学习

本次集中学习三个内容:(一)《党史学习教育工作条例》;(二)中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果意见;(三)铸牢中华民族共同体意识,推进新时代党的民族工作高质量发展。

会上,全体党员认真学习交流,收获良多,纷纷表示把党史学习教育融入思政课教学,在思政课堂上讲好中国故事,铸牢中华民族共同体意识,以中华民族大团结促进中国式现代化。

五、现场交纳党费

最后李书记总结我们要学深学透《党史学习教育工作条例》、习近平总书记系列重要讲话,这既是一项重大政治任务,也是我们认识和运用客观规律,做好新时期工作的必然要求。