马克思主义学院党支部召开4月主题党日活动

发布日期:2024-04-30    作者:     来源:     点击:

2024年4月25日下午15:00学院党支部在8201举行4月主题党日活动,围绕“传承红色基因、激发奋进精神”为主题进行。活动由李玉林书记主持,全体党员参会。流程如下:

一、奏唱国歌

二、重温入党誓词

三、集中诵读党章。在李书记的领读下,集体诵读《中国共产党章程》第四章的部分内容。

四、集中学习

本次集中学习三个内容:(一)习近平总书记重要文章《必须坚持人民至上》;(二)习近平总书记重要文章《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》;(三)习近平在2024年春季学期中央党校中青年干部培训班重要指示。

集中学习后,全体党员积极交流,纷纷发言,表示要加强自身的思想政治素质和业务能力,围绕“立德树人”的根本任务,教学中不断改革与创新,上好思政课,做好教书育人工作。

五、现场交纳党费

最后李书记总结我们要深刻领会习近平总书记重要讲话重要指示精神,才能真正理解习近平治国理政的精要之道,从而更加坚定自己的理想信念,明确奋斗目标,思想和行动上同党中央保持高度一致。